bbin视讯

丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会召开 张尧当选主席

[关闭本页] 来源:丰台区文联      发布时间:2019-05-27

bbin视讯         2019年5月24至25日,丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会在万方苑国际酒店隆重召开。大会审议通过了协会四届理事会工作报告,选举产生第五届丰台区戏剧家协会领导机构,张尧当选为主席。丰台区政协副主席冯晓光,北京戏剧家协会副主席、中国戏曲学院副院长冉常建,丰台区戏剧家协会第四届理事会主席、评剧表演艺术家戴月琴,丰台区文联主席张小龙等领导和丰台剧协会员70余人出席了大会。

        丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会是丰台文艺界共谋文艺事业发展,探索戏剧未来的一次嘉会,也是丰台区文联贯彻落实党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义文艺思想的一次盛举。

bbin视讯         全体代表大会开始前,丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会中共党员代表会议选举产生了丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会功能型党支部委员会。大会代表资格审查委员会、筹备领导小组会议和全体代表预备会议分别召开,严格依照程序完成了本次大会的前期审议工作等各项议程。全体代表分组对会议材料进行讨论,充分发表意见。

1

bbin视讯 中共党员代表大会

2

大会分组讨论

bbin视讯         5月25日下午,丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会正式召开。  

3

bbin视讯  丰台区戏剧家协会第五次会员代表大会