bbin视讯

“最美通州 相约四季”摄影活动启动

[关闭本页] 来源:通州区文联      发布时间:2017-07-21

  7月20日,为喜迎党的十九大,全面展示副中心城市建设和生态文明的巨大变化和辉煌成就,展示通州大运河文化,由通州区委宣传部、通州区文联主办,通州区摄影家协会协办的“最美通州相约四季”摄影活动正式启动。

1合影
合影

6观景台合影
合影

7参观韩美林艺术观
bbin视讯 参观韩美林艺术观

  启动仪式上,区委常委、宣传部长查显友致辞,区文联主席樊淑玲向与会的摄影艺术家介绍本次活动的详细情况。在随后的采风活动中,区文联组织摄影艺术家乘坐游船领略运河两岸秀美风光、花香鸟语、蓝绿交织;走进漕运码头,感受千年漕运文化;拍摄柳荫广场、观礼台,一览大运河碧波荡漾;参观韩美林艺术馆、宋庄小堡画家村与艺术小镇,体验通州人文魅力。主办方希望以此抛砖引玉,使广大摄影家、摄影爱好者、广大市民参与到活动中来,用镜头记录通州之美。

bbin视讯   参与此次采风活动的摄影艺术家有中国摄影报副社长方焕然、北京摄影艺术协会副主席兼秘书长侯智宽、北京摄影艺术协会副主席张文良、北京摄影艺术协会理事张杰等20余人。为使活动达到更好的效果,区文联还将邀请中国摄影金像奖获得者解海龙等摄影名家,北京艺术摄影协会以及大学摄影系的学生来通州进行采风,拍摄优秀作品。

  “最美通州 相约四季”摄影活动分为“摄影比赛”、“摄影展”两部分,共5项主题活动,即“摄影艺术家拍通州”、“新闻摄影师拍通州”、“通州摄影爱好者�